ChiHealing Practitioner-Ausbildung

Geistige Wirbelsäulenaufrichtung Practitioner

Faheem Kenanoglu

Beschreibung

Das bietet der Kurs Geistige Wirbelsäulenaufrichtung Practitioner:

Patienten profitieren besonders von Geistige Wirbelsäulenaufrichtung Practitioner, wenn Sie unter folgenden Beschwerden leiden:
– Bandscheibenvorfall
– Rückenschmerzen
– Migräne
– Bechterew
– Tinnitus
– Seelische Verletzungen und viele weitere Erkrankungen.

Das Spektrum ist also längst nicht nur auf Schmerzen in der Wirbelsäule beschränkt. Die Wirbelsäule beeinflusst auch andere Bereiche des Körpers und der Seele, so dass diese allein durch die Kraft des Geistes wieder ein Einklang gebracht werden.

Der Kurs besteht aus 7 Modulen und 3 Bonusmodule. Diese beinhalten unter anderem folgende Themen:

Die ersten Geistige Wirbelsäulenaufrichtung Practitioner Erfahrungen beinhalten die Einführung in das Thema. Danach lernt er die Heilmethode kennen und was diese alles bewirken kann.
Ein weiteres Modul befasst sich mit der Verbindung von Geistiger Wirbelsäulenaufrichtung und Wissenschaft. In einem weiteren Modul behandelt der Autor die Themen Psychosomatische Analyse, vorgeburtliche Einflüsse, den Einfluss von Gedanken auf die Emotionen und die Energiezentren des Körpers, die sogenannten Chakras.

Ein weiteres Modul beschäftigt sich mit den Symptomen, bei denen der User Geistige Wirbelsäulenaufrichtung Practitioner Erfahrungen machen kann. Auch eventuell auftretende Nebenwirkungen werden angesprochen.
Ein Modul beinhaltet nicht weniger als zehn Praxisvideos. In denen lernt der Kunde detailliert die Praxis kennen. Das letzte Modul schließt den Kreis und rundet die Geistige Wirbelsäulenaufrichtung Practitioner Erfahrungen ab. Der Kursteilnehmer weiß nun, wie die geistige Wirbelsäulenaufrichtung funktioniert.

Hinzu kommen drei Module. In diesem lernt der Interessent, was nach auf Ausrichtung geschieht, wie die geistige Wirbelsäulenaufrichtung bei Tieren funktioniert und es werden ethische und rechtliche Aspekte beleuchtet.

Kundenrezensionen

Filtern nach:
Gisela Steck
Gisela Steck
1 Bewertung
29. Mai 2018

Sehr beeindruckt und begeistert

Ich bin sehr beeindruckt und begeistert von der Wirkung der ChiGeistigen Wirbelsäulenaufrichtung.
Man kann es gar nicht richtig "erklären" (unser Verstand meint ja immer, er bräuchte Erklärungen)....man muss es einfach ausprobieren.....sich öffnen und geschehen lassen.
Es passieren Veränderungen, die man nie für möglich gehalten hätte.
Ich kann den Kurs nur wärmstens empfehlen!
Danke, Faheem ❤❤

J
Josef
2 Bewertungen
15. Februar 2018

Danke an Faheem

Die Bezeichnung "Practitioner-Ausbildung - Online Kurs" bezeichnet haargenau die Vorgehensweise, wie Faheem den Interessenten mit seinen ausführlichen, verständlichen Videos in diese Thematik der Geistigen Wirbelsäulenaufrichtung einführt.
Jedermann ist dann fähig, die Aufrichtungan sich oder anderen Personen auszuführen.

Ich habe den Kurs innerhalb zwei Tagen absolviert.
Bei der Erstanwendung fühlte ich mich als sei ich von einer "Energiewolke" komplett umhüllt; die mich in einem sehr langen und ruhigen Schlaf versetzte.

Nach dem Erwachen fühlte ich eine Leichtigkeit in mir, ich war gewachsen und mein Gehverhalten hatte sich verändert; ich bin überrascht, mit welchen einfachen Handlungsweisen man sich wieder ins "Lot" bringen kann.

Danke an Faheem, dass er sein Wissen an uns weitergibt und wir es ebenfalls für Andere anwenden können.
Danke auch an die geistige Welt.

Ich kann nur jeden wärmstens empfehlen, sich mit diesem Werk auseinander zusetzen - zu seinem eigenen Wohle!

A
Angelika Fernandez Lopez
2 Bewertungen
22. Februar 2018

Es gibt keine Zufälle , und Gott hat...

Es gibt keine Zufälle , und Gott hat es letzte Woche sehr gut mit mir gemeint , da ich Faheem , wenn auch über Internet kennenlernen durfte . Mein Name ist Angelika und
mein Leidensweg fing 1985 nach einer Narkose an .
Mit sämtlichen körperlichen wie auch seelischen Systematiken und plötzlich von der Klinik verlorenen Unterlagen wurde ich nach Hause geschickt , und mich und meiner Verzweiflung und einer ratlosen Familie überlassen .
Seid dieser Zeit , bin ich auf der Suche , wo ich mir zumindest Erleichterung erhofft habe . Vielleicht kennt der eine oder andere ähnliche Probleme , Herzrhythmusstörung, Panik , Schwäche , Ohnmacht , Kreislauf , Erschöpfung, Schmerzen usw...
Nur ein Hauch von Beschwerden .
Ich habe so manche DM oder Euros ausgegeben für Menschen , die eine Garantie für Ihre Hilfe versprochen hatten und Ärzte die mir Valium verabreicht haben und mit einem Schulterschlag und einem Lächeln mich wie so öffters nach Hause geschickt haben .
Kein Urlaub mehr noch Freude am Leben und immer gekämpft für die Familie und ums überleben , doch meine Hoffnung und meinem Glauben konnte mir keiner nehmen und haben mich all die Jahre begleitet und nach so langer Zeit sah ich Faheem in Facebook und er erklärte mit einer heilenden und sympathischen Stimme , und vor allem mit ganz viel Liebe im Herzen in einem Webinar , über die geistige Wirbelsäulenaufrichtung?
Nach einem Schub der Euphorie kamen Zweifel , und Angst ob ich nicht wieder Geld ausgebe für nichts . ...????Ich konnte nichts anders , also hab ich ohne zu überlegen und einem guten Gefühl mich angemeldet .
Faheem“s Einstellung das Seminar jedem möglich zu machen , ist es wert es auszuprobieren und die Garantie , bei nicht gefallen das Geld zurück zu bekommen !!!!
Hallo ” mehr geht doch nicht .
Ich war also angemeldet und habe in einem Tag alle Module durcharbeitet , was mir große Begeisterung und Freude gebracht hat .
Bei der Wirbelsäulenaufrichtung habe ich fast eine Stunde solch eine Energie gespürt das ich vor Freude geweint habe .
Ich konnte es nicht fassen und beschreiben kann ich es euch auch nicht , aber es war göttlich . Selbst für diesen Moment hat sich das Seminar gelohnt .
Es geht seid diesem Tag aufwärts ...
Ich kann besser atmen , ich gehe ohne große Schmerzen in den Beinen , meine Gedanken sind klarer und ich empfinde Freude .
Ich bin Gott sehr dankbar , auch wenn er mich lange Zeit warten hat lassen , bis er mich Faheem vorgestellt hat . Ich bin überzeugt ,dass unser Leben Schicksal ist , unser Weg vorbestimmt und das Leben ein Lernprozess . Auch wenn ich ein schweres Leben hatte , ich habe viel gelernt und was ich heute weiß , hätte ich mit einem besseren Leben nie erfahren .
Ich danke Dir Faheem von ganzem Herzen ,♥️ dass Du ehrlich mit Mensch & Tier bist und nicht nur das , auch nach dem Seminar ein offenes Ohr für uns hast und uns eine Zeit lang begleitest .
Das habe ich all die Jahre noch nie erlebt . Danke und Gottes Segen .
Ich werde dich weiter empfehlen und hoffe , dass noch sehr viele Menschen geholfen werden kann.
Ich bin auf dem richtigen Weg und glücklich .
Ps: sorry für den langen Text aber das musste ich sagen .
Angelika ??
Ps: Es lohnt sich nicht aufzugeben ,denn es kann nur besser werden .

S
Silvia Maier
1 Bewertung
14. Mai 2018

Dieser Kurs ist sehr gut aufbereitet, bietet viel Information und wird gut angeleitet.
Vielen Dank

K
König Meltem
1 Bewertung
25. April 2018

Ich kann nur sagen es gibt wirklich Wunder.Ich bin sehr sehr begeistert und kann jeden Mensch mit höchsten Zufriedenheit empfehlen.Das Schönste daran ich bin endlich schmerzfrei

U
Ursula Glaubitz
1 Bewertung
23. April 2018

Hallo, ich bin Ursula. Schon lange mache ich Geist, - bzw Energieheilung bei vielen Menschen. Selbst heilen konnte ich mich noch nie. Durch die Wirbelsäulenaufrichtung ist mir das möglich. Meine Rueckenschmerzen sind weg. Mein rechter Fuß war gebrochen, seit der Zeit war kein Sport mehr möglich. Heute wieder. Ich kann wieder rennen.

S
Stefanie Gerstmeyr
1 Bewertung
4. April 2018

Lieber Faheem, ich möchte mich bedanken, für diesen tollen Kurs, welchen Du super erklärst und wirklich auf alles wichtige eingehst.
Ich hatte bereits einen grossen Erfolg bei meiner Mutter damit, welche seit der Aufrichting keine Schmerzen mehr hat...
Ich bleibe weiter dran ...

Vielen DANK auch, dass Du ein offenes Ohr hast und sogar bei Fragen mit mir telefoniert hast. Das hat mich zusätzlich beeindruckt!

Ich kann den Kurs nur empfehlen... üben und machen muss und darf man dann natürlich selber ;-)

M
Maya Laubacher
1 Bewertung
19. März 2018

Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Ich beschäftige mich schon seit Jahren , mit energetischem heilen. Aber,das hier übertrifft alles. Ich war vor acht Jahren sehr krank. Habe vieles versucht,. Zum Teil wurde es besser, mein Rücken Becken Beine das war so mit schmerzen verbunden. Und kein fliessen. Seit dem Kurs und der Aufrichtung , kann ich links , rechts auf dem Rücken liegen ohne schmerzen. Meine Wirbelsäule ist wieder ganz. Ich spüre es auch beim laufen. Aufrecht. Vielen Dank Faheem für dein Wissen das du uns da weiter gibst. Einfach zum verstehen. Der Kurs. Hat mir sehr Spass gemacht.

M
Margó
1 Bewertung
25. Februar 2018

danke für dieses Wissen und allem voran die überzeugende Arbeit von Faheem, mit Herz und Geist. Da ich selbst auf heilender Ebene wirke, bin ich von dieser Wirbelsäulenaufrichtig aufrichtig überzeugt. Habe selten so eine großartige und heildende göttliche Gabe, wie die von Faheem erlebt. Seine ganze Kraft und Liebe ist in seiner Arbeit zu spüren und enorm viel Heilung geschieht, auf vielen Ebenen. Ich selbst habe es erleben dürfen anhand seiner starken Affirmationen, als Unterstützung. Danke Faheem, dass DU deine Gabe und diese Heilungsarbeit zum höchsten Wohle des Einzelnen und zum höchsten Wohle für Alle, aus LIEBE zur Verfügung gestellt hast. Dass, ist die Neue Zeit der Heilung. Wünsche Dir auf deinem Weg Gottes Segen. Freue mich sehr, dass es endlich so einen gut fundierten Kurs gibt, der unter vielen anderen Details auch, besonders für unsere geliebten Tiere geeignet ist. Vielen, vielen Dank!!!

A
Angelika Fernandez Lopez
2 Bewertungen
22. Februar 2018

Es gibt keine Zufälle , und Gott hat es letzte Woche sehr gut mit mir gemeint , da ich Faheem , wenn auch über Internet kennenlernen durfte . Mein Name ist Angelika und
mein Leidensweg fing 1985 nach einer Narkose an .
Mit sämtlichen körperlichen wie auch seelischen Systematiken und plötzlich von der Klinik verlorenen Unterlagen wurde ich nach Hause geschickt , und mich und meiner Verzweiflung und einer ratlosen Familie überlassen .
Seid dieser Zeit , bin ich auf der Suche , wo ich mir zumindest Erleichterung erhofft habe . Vielleicht kennt der eine oder andere ähnliche Probleme , Herzrhythmusstörung, Panik , Schwäche , Ohnmacht , Kreislauf , Erschöpfung, Schmerzen usw...
Nur ein Hauch von Beschwerden .
Ich habe so manche DM oder Euros ausgegeben für Menschen , die eine Garantie für Ihre Hilfe versprochen hatten und Ärzte die mir Valium verabreicht haben und mit einem Schulterschlag und einem Lächeln mich wie so öffters nach Hause geschickt haben .
Kein Urlaub mehr noch Freude am Leben und immer gekämpft für die Familie und ums überleben , doch meine Hoffnung und meinem Glauben konnte mir keiner nehmen und haben mich all die Jahre begleitet und nach so langer Zeit sah ich Faheem in Facebook und er erklärte mit einer heilenden und sympathischen Stimme , und vor allem mit ganz viel Liebe im Herzen in einem Webinar , über die geistige Wirbelsäulenaufrichtung?
Nach einem Schub der Euphorie kamen Zweifel , und Angst ob ich nicht wieder Geld ausgebe für nichts . ...????Ich konnte nichts anders , also hab ich ohne zu überlegen und einem guten Gefühl mich angemeldet .
Faheem“s Einstellung das Seminar jedem möglich zu machen , ist es wert es auszuprobieren und die Garantie , bei nicht gefallen das Geld zurück zu bekommen !!!!
Hallo ” mehr geht doch nicht .
Ich war also angemeldet und habe in einem Tag alle Module durcharbeitet , was mir große Begeisterung und Freude gebracht hat .
Bei der Wirbelsäulenaufrichtung habe ich fast eine Stunde solch eine Energie gespürt das ich vor Freude geweint habe .
Ich konnte es nicht fassen und beschreiben kann ich es euch auch nicht , aber es war göttlich . Selbst für diesen Moment hat sich das Seminar gelohnt .
Es geht seid diesem Tag aufwärts ...
Ich kann besser atmen , ich gehe ohne große Schmerzen in den Beinen , meine Gedanken sind klarer und ich empfinde Freude .
Ich bin Gott sehr dankbar , auch wenn er mich lange Zeit warten hat lassen , bis er mich Faheem vorgestellt hat . Ich bin überzeugt ,dass unser Leben Schicksal ist , unser Weg vorbestimmt und das Leben ein Lernprozess . Auch wenn ich ein schweres Leben hatte , ich habe viel gelernt und was ich heute weiß , hätte ich mit einem besseren Leben nie erfahren .
Ich danke Dir Faheem von ganzem Herzen ,♥️ dass Du ehrlich mit Mensch & Tier bist und nicht nur das , auch nach dem Seminar ein offenes Ohr für uns hast und uns eine Zeit lang begleitest .
Das habe ich all die Jahre noch nie erlebt . Danke und Gottes Segen .
Ich werde dich weiter empfehlen und hoffe , dass noch sehr viele Menschen geholfen werden kann.
Ich bin auf dem richtigen Weg und glücklich .
Ps: sorry für den langen Text aber das musste ich sagen .
Angelika ??
Ps: Es lohnt sich nicht aufzugeben ,denn es kann nur besser werden .

A
Anita Fast
18 Bewertungen
17. Februar 2018

Ich kann das Produkt nur empfehlen!

J
Josef
2 Bewertungen
15. Februar 2018

Die Bezeichnung "Practitioner-Ausbildung - Online Kurs" bezeichnet haargenau die Vorgehensweise, wie Faheem den Interessenten mit seinen ausführlichen, verständlichen Videos in diese Thematik der Geistigen Wirbelsäulenaufrichtung einführt.
Jedermann ist dann fähig, die Aufrichtungan sich oder anderen Personen auszuführen.

Ich habe den Kurs innerhalb zwei Tagen absolviert.
Bei der Erstanwendung fühlte ich mich als sei ich von einer "Energiewolke" komplett umhüllt; die mich in einem sehr langen und ruhigen Schlaf versetzte.

Nach dem Erwachen fühlte ich eine Leichtigkeit in mir, ich war gewachsen und mein Gehverhalten hatte sich verändert; ich bin überrascht, mit welchen einfachen Handlungsweisen man sich wieder ins "Lot" bringen kann.

Danke an Faheem, dass er sein Wissen an uns weitergibt und wir es ebenfalls für Andere anwenden können.
Danke auch an die geistige Welt.

Ich kann nur jeden wärmstens empfehlen, sich mit diesem Werk auseinander zusetzen - zu seinem eigenen Wohle!

G
Gisela
1 Bewertung
15. Februar 2018

Durch meinen Mann habe ich von der „Energetischen – Wirbelsäulenaufrichtung“ erfahren und sie hat mich sofort begeistert; durch den Verzicht auf jegliche Umwege – allein auf den Hermetischen Gesetzen beruhend und auf der Weisheit unserer Seele.

Nach einiger Zeit folgte dann die Praxis und seither ist sie fester Bestandteil meines Gesundungsprozesses.
Abends beim Einschlafen mit anfangs enormer Wirkung!

Mein Krankheitsbild: Im Sept. 2014 ereilte mich ein Schlaganfall – den ich als „Krankheit als Weg“ betrachtete und betrachte und jetzt danke ich Gott für die Begegnung mit der Energetischen Wirbelsäulenaufrichtung von Faheem, dem ich Segen wünsche für alles Weitere.

U
Ute
1 Bewertung
26. Januar 2018

Der Kurs ist super! Habe ihn komplett gemacht und bin begeistert. Inhaltlich sehr gut struktuiert, fachlich aber ohne Fachchinesich, wertvolles Hintergrundwissen in Zusammenhang gebracht. Die Anwendung für mich selber und andere Menschen ist sehr gut zu handhaben. Besonders der Bonusteil Anwendung bei Tieren begeistert mich sehr, das wird in herkömmlichen Kursen selten angeboten und ist doch so wichtig. Perfekt als Online-Kurs, das hat so lange schon gefehlt, ist zeitgemäß, ortsunabhängig im eigenen Rhythmus lernen – da stimmt alles. Im Abschluss kann man ein Zertifikat per Prüfung bekommen, das ist wichtig wenn man die Anwendungen beruflich nutzen möchte. Super finde ich das hierfür eine Prüfung gemacht werden muß und das Zertifikat nicht einfach so ausgehändigt wird. Kurz: absolut zu empfehlen für alle die für sich selber etwas verändern möchten und / oder beruflich eine effektive Heilmethode erlernen möchten.

D
Dowdon Enchzezeg
1 Bewertung
14. Januar 2018

Die Philosophie, jedem Menschen leicht zugänglich zu machen gefällt mir sehr gut

K
Konny Braun
1 Bewertung
25. Mai 2018

Das hat mich total fasziniert....

Ich habe den Kurs gekauft, um hauptsächlich mich selbst behandeln zu können. Habe starke Skoliose und nach einem Autounfall vor fast 10 Jahren Probleme mit meinen Kiefergelenken sowie an der HWS. Ebenso Probleme mit meinem Kreuzbeingelenk, Krampfadern, Bewegungs-Einschränkungen meiner rechten Schulter etc.!

Habe alle Module einschl. Abschlusstest an vier Tagen absolviert. Nach der geistigen Wirbelsäulenaufrichtung fühlte ich mich anders, war aber leider nicht schmerzfrei. Habe meine Tochter (18 J.) behandelt. Sie bekam kurze Zeit später heftigste Schmerzen und "musste" Schmerzmittel nehmen.

Ich war völlig verunsichert und befürchtete, etwas falsch gemacht zu haben - obwohl die Beinlängendifferenz weg war!

In einem persönlichen Telefonat mit Faheem (dafür 1.000 Dank!) konnte er jedoch meine Bedenken beseitigen. Er hat mich bestärkt und ermutigt, weiter zu machen. Meine Tochter hatte die in den Modulen genannte Wirbelsäulenverdrehung, denn im Sitzen war das andere Bein kürzer als im Liegen. Zudem hat sie in ihrem ersten Lebensjahr sehr viel mitgemacht (Zyste am Gehirn mit Auswirkung auf ihre Beweglichkeit). Faheem hat mir erklärt, dass die geistige Wirbelsäulenaufrichtung bei ihr viel gelöst haben kann, was aber jetzt noch einmal "hochkommt".

Ich war und bin wohl viel zu ungeduldig.

Habe die geistige Wirbelsäulenaufrichtung noch einmal bei ihr und mir durchgeführt. Ich bin noch nicht beschwerdefrei, aber ich bemerke jeden Tag Veränderungen bei mir und sehe diese jetzt positiv! Nach der zweiten Wirbelsäulenaufrichtung hat meine Tochter keine starken Schmerzen bekommen!

Und jetzt kommt der Hammer: Ich habe einer Bekannten, die hunderte Kilometer von mir entfernt wohnt, von meinem Kurs erzählt. Sie hat seit Jahren Probleme mit ihrem Rücken und ständig Schmerzen. Sie hat sich ihre Beinlängen angeschaut und wie erwartet, war ein Bein kürzer. Ich habe ihr zugesagt, bei ihr demnächst eine Fernbehandlung durchzuführen - sie hat mich darum gebeten - und ihr erklärt, dass sie "nur" meine Testperson für Fernbehandlung sei. Ich wusste, dass sie unmittelbar nach unserem Gespräch schlafen ging, da sie am nächsten Tag früh auf Dienstreise musste. Also habe ich die Fernbehandlung ca. eine Stunde nach unserem Gespräch ausgeführt. Anschließend habe ich ihr dies per WhatsApp mitgeteilt und um Feedback gebeten, ob sie irgend etwas gemerkt hat. Seit dieser Behandlung ist sie völlig beschwerdefrei! Ihre Beinlängendifferenz ist weg und sie fühlt sich wie auf Wolke sieben! Sie ist mir sehr dankbar, schreibt mir viele positiven Nachrichtrn. Und ich bin stolz, die geistige Wirbelsäulenaufrichtung sogar per Fernbehandlung ausführen zu können!!!

Das hat mich total fasziniert.... Ich mache weiter... allerdings nicht gewerblich, sondern "nur" für meine Familie und Freunde.

Z
Zita Borkovic
1 Bewertung
11. August 2018

Einfach WAU !!!

Meine persönliche Erfahrung war einfach WAU !!! Nach 11 Jahren mit zahlreichen Seminaren und Kursen die mich viel Geld, Zeit und Fahrten gekostet haben. War ich geschockt, dass es so etwas gibt, und dann habe ich gedacht, dass der Preis bestimmt ein Druckfehler oder der Online-Kurs ein Fake ist. Den Kurs habe ich trotzdem sofort gekauft und es ist der Hammer!! Es ist alles super genau erklärt die Selbst-Heilung und die Behandlungen für Mensch und Tier. Für mich ist es wie ein Wunder, das ich mich mit der geistigen Wirbelsäulen-Aufrichtung nach 11 Jahren mit täglichen Schmerzen SELBST GEHEILT habe, obwohl ich vor 1 Jahr eine geistige Wirbelsäulen-Aufrichtung erfahren habe, hatte ich weiterhin Schmerzen. 3Tage nach meiner Selbst-Heilung, habe ich dann losgelegt, andere Menschen zu Begradigen ...seit diesem Zeitpunkt, weiß ich wie einfach das ist. Ich DANKE Herrn Faheem von ganzem Herzen, dass er mir mit soviel Liebe und natürlicher Ehrlichkeit den Weg aus meiner Dunkelheit ins Licht gezeigt hat Ich fühle mich wie NEU geboren und danke,danke, danke, dass ich diese Liebe jetzt ständig tief in mir FÜHLEN kann. Aus meiner Liebe kann ich nur JEDEM diesen Online-Kurs von Herzen empfehlen,das Angebot ist viel, viel, v i e l mehr Wert!!! In ewiger Liebe und Dankbarkeit ♥♥♥♥ Zita für den Schlüssel für Seele, Geist und Körper ♥♥♥

Ist Geistige Wirbelsäulenaufrichtung Practitioner dein Produkt?

Beanspruche dein Unternehmensprofil, um Zugang zu den kostenfreien Vendor-Tools von DigiReview zu erhalten und die Beziehung zu deinen Kunden zu stärken!

BEANSPRUCHE DEINEN KOSTENFREIEN VENDOR-ACCOUNT

Der vollständige Leitfaden zur mentalen Aufrichtung der Wirbelsäule für eine gute Körperhaltung und ein schmerzfreies Leben
Was ist die mentale Wirbelsäulenaufrichtung und wie funktioniert sie?

Die mentale Wirbelsäulenaufrichtung ist eine Technik, die Rückenschmerzpatienten hilft, ihre Körperhaltung und die Art, wie sie bei der Arbeit sitzen, achtsamer zu machen.

Die mentale Wirbelsäulenaufrichtung ist eine Technik, die Rückenschmerzpatienten hilft, ihre Körperhaltung und die Art, wie sie bei der Arbeit sitzen, achtsamer zu machen. Es wird auch als „Rückenmittel“ oder „Haltungskorrektur“ bezeichnet. Die Idee hinter dieser Technik ist, dass es für Ihre Muskeln einfacher ist, Ihren Rücken zu stützen, wenn Sie mit gerader Wirbelsäule sitzen. Dadurch wird der Druck auf Ihre Bandscheiben verringert, was zu weniger Rückenschmerzen führen kann.

Den Zusammenhang zwischen psychischer Gesundheit und körperlicher Gesundheit verstehen

Psychische Gesundheit und körperliche Gesundheit sind eng miteinander verbunden. Eine Person mit chronischen Schmerzen leidet häufiger unter psychischen Problemen.

Psychische Gesundheit und körperliche Gesundheit sind eng miteinander verbunden, insbesondere wenn es um chronische Schmerzzustände geht. Menschen mit chronischen Schmerzen leiden häufiger unter psychischen Problemen.

5 Schritte, die Sie sofort unternehmen können, um Ihre psychische Gesundheit zu verbessern

Psychische Gesundheit ist ein Begriff, der verwendet wird, um zu beschreiben, wie Menschen sich selbst, ihre Gedanken und ihre Stimmungen fühlen.

1. Schlaf genug

2. Essen Sie gut

3. Treiben Sie regelmäßig Sport

4. Haben Sie ein Hobby oder gehen Sie einer Aktivität nach, die Ihnen Spaß macht

5. Verbringe Zeit mit Menschen, die dich glücklich machen

Wie man Rückenschmerzen mit mentalen Wirbelsäulenaufrichtungstechniken loswird

In diesem Artikel zeige ich dir ein paar Übungen, die dir helfen werden, Rückenschmerzen loszuwerden.

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, Rückenschmerzen loszuwerden, aber diese Übungen haben mir am meisten geholfen.

Ich hoffe, diese Übungen werden dir auch bei deinen chronischen Rückenschmerzen helfen!

Fazit: Warum es wichtig ist, mit Haltungsübungen einen geraden Rücken zu bewahren

In diesem Artikel werde ich erörtern, warum es wichtig ist, mit Haltungsübungen den Rücken gerade zu halten. Wir werden uns auch einige der besten Übungen ansehen, die Ihnen helfen, eine gesunde Wirbelsäule zu erhalten.

Wir wissen heute, dass langes Sitzen verschiedene gesundheitliche Probleme verursachen und sogar zu vorzeitigem Tod führen kann. Und es ist nicht nur sitzen, sondern auch lümmeln. Je mehr Sie sich beugen, desto mehr Druck wird auf Ihre Wirbelsäule ausgeübt und desto wahrscheinlicher ist es, dass Sie Schmerzen oder Beschwerden in Nacken und Rücken verspüren.

Die Aufrechterhaltung einer gesunden Wirbelsäule ist ein wichtiger Bestandteil eines gesunden Lebensstils. Es hilft, Schmerzen und Beschwerden in Ihrem Nacken oder Rücken zu lindern und gleichzeitig den Druck zu verringern, der durch schlechte Körperhaltung oder schlechte Gewohnheiten wie krummes Sitzen auf sie ausgeübt werden könnte.

Rezension